ACARA PISAH SAMBUT PENGAWAS SMP MANJUSHRI

Hari Jumat/26 Januari 2024, Pukul 13:00, bertempat di Meeting Room Sekolah Nasional Plus ( SNP ) Manjushri – Padang, telah diadakan acara sederhana dalam rangka Pisah Sambut Pengawas Sekolah Kec. Padang Barat Tingkat SMP dari Bapak Razali, M.Pd ke Ibu Musda Rahmawati S.Si, M.Pd.

Terima kasih pada Pak Razali, atas pengawasan dan bimbingan beliau sehingga SMP SNP Manjushri – Padang berhasil meraih Akreditasi “A”, dan memperoleh “Raport Sekolah” (penilaian Kemampuan Literasi Murid, Kemampuan Numerasi, Karakter murid, Kondisi Kebhinnekaan Sekolah, Kualitas Pembelajaran, Kondisi Keamanan Sekolah) yg semuanya berpredikat “BAIK”.

Semoga dalam pengawasan dan bimbingan Ibu Musda Rahmawati, SNP Manjushri dapat segera mewujudkan pembangunan Pusdiklat di Air Dingin, dan berhasil pula mewujudkan cita-cita utk membangun Gedung II SNP Manjushri – Padang.

“GOLDEN BRIDGE TO REACH A BETTER FUTURE”
“Be Smart – Be Creative – Be Good – Be Mindful – Be Happy”.

Saiful Bahri