SMP MANJUSHRI meraih AKREDITASI “A”

CONGRATULATION SMP – Sekolah Nasional Plus “MANJUSHRI” – PADANG.

Puji dan syukur atas keberhasilan SMP Sekolah Nasional Plus “MANJUSHRI” – PADANG meraih AKREDITASI “A”.

Sungguh membanggakan dan membahagiakan kita semua, dalam usia yg baru 14 tahun, sekolah kebanggaan kita ini sudah banyak meraih prestasi, seperti :

• SMP dengan Akreditasi “A”.
  • Sebagai Sekolah Penggerak (sekolah yang layak dijadikan percontohan dalam penerapan Kurikulum Merdeka).
  • Sebagai Sekolah percontohan untuk penanaman nilai-nilai pluralisme dan toleransi, serta kerukunan dan keharmonisan dalam diri para warga sekolah.
  • Sebagai Sekolah yang sejak awal sudah fokus pada pengembangan kompetensi dan membangun Karakter dengan metoda PNK (Pendidikan Nilai-Nilai Kemanusian), Mindfulness, Penanaman nilai-nilai Budi Pekerti, Sopan-Santun, Tata Krama, dan Budaya Humanis.

Dengan prestasi yang begitu gemilang dan bukan sekedar janji atau wacana, namun sudah memberikan bukti nyata, dan sebentar lagi akan memiliki Pusdiklat (Pusat Pendidikan dan Pelatihan) di Air Dingin, Kecamatan Kota Tangah, Padang, tunggu apa lagi???

Segera daftarkan anak, cucu, keponakan anda di Sekolah Nasional Plus “MANJUSHRI” – Padang

Saiful Bahri